Девочки, у нас а фоне зубов появился стоматит.Кто сталкивался, чем лечили? Язвочек немного, но они есть...
Какие лекарства используете для того,чтобы сбить ребёнку температуру? Нурофен плохо помогает
Температура 38 поднялась ночью.Сбила (нам можно до 37,5,дальше невролог сказала сбивать ).Утром опять 38.Никаких признаков нет .Теоретически могут лезть клыки.Но проблема в том,что у сына зубы себя не выдают пока не прорежутся...Или 38 это уж высокая … Читать далее
Девочки,подскажите,как делаете фрикадельки для малышей.Нам почти 10,до этого ели только пюрешки мясные,особого интереса они не вызывают,решила сделать фрикадельки.Из чего вы делаете/делали?Как?Что добавляли ?)Сегодня думаю из говядины сделать
Вот и встал вопрос о покупке "сидячего" автокресла группы либо 9-18,либо 9-25 кг.Склоняюсь все-таки к 9-25кг,потому что часто читаю что в меньшее кресло ребёнок в зимней одежде входит туго.Бюджет до 8 тыс рублей.Важно чтобы регулировалась спинка в полулежачие … Читать далее
Не повышают ли кислотность фруктовые пюре?Есть же кислые-такие как яблоко...
Молочные и безмолочные каши
4 февраля 2017 17:51
Чем отличаются ?написано и те и те с 4🤔Но слышала ,что молочные нельзя таким маленьким )Объясните глупой)
Девочки,подскажите,я просто не понимаю.Ребёнок
3 февраля 2017 21:19
Девочки,подскажите,я просто не понимаю.
Ребёнок в 20.00 обычно спит,сейчас сейчас 21.20 а он не спит,беру на руки,чтобы укачать-орет.Играться-пожалуйста.Спать-отказ 🤔Это что за фигня ?
Девочки,подскажите,какой размер ножки у деток в 9-12 месяцев)
Девочки,как вы делаете водичку с черносливом для малышей ?)