Какие лекарства используете для того,чтобы сбить ребёнку температуру? Нурофен плохо помогает
Может быть на зубы?
19 июля 2017 09:46
Температура 38 поднялась ночью.Сбила (нам можно до 37,5,дальше невролог сказала сбивать ).Утром опять 38.Никаких признаков нет .Теоретически могут лезть клыки.Но проблема в том,что у сына зубы себя не выдают пока не прорежутся...Или 38 это уж высокая … Читать далее
Фрикадельки для малышей
27 мая 2017 10:12
Девочки,подскажите,как делаете фрикадельки для малышей.Нам почти 10,до этого ели только пюрешки мясные,особого интереса они не вызывают,решила сделать фрикадельки.Из чего вы делаете/делали?Как?Что добавляли ?)Сегодня думаю из говядины сделать
Автокресло.Нужна помощь.
4 апреля 2017 10:16
Вот и встал вопрос о покупке "сидячего" автокресла группы либо 9-18,либо 9-25 кг.Склоняюсь все-таки к 9-25кг,потому что часто читаю что в меньшее кресло ребёнок в зимней одежде входит туго.Бюджет до 8 тыс рублей.Важно чтобы регулировалась спинка в полулежачие … Читать далее
Прикорм
8 февраля 2017 15:30
Не повышают ли кислотность фруктовые пюре?Есть же кислые-такие как яблоко...
Молочные и безмолочные каши
4 февраля 2017 17:51
Чем отличаются ?написано и те и те с 4🤔Но слышала ,что молочные нельзя таким маленьким )Объясните глупой)
Девочки,подскажите,я просто не понимаю.Ребёнок
3 февраля 2017 21:19
Девочки,подскажите,я просто не понимаю.
Ребёнок в 20.00 обычно спит,сейчас сейчас 21.20 а он не спит,беру на руки,чтобы укачать-орет.Играться-пожалуйста.Спать-отказ 🤔Это что за фигня ?