Наши 22 недельки 💕
Больница, конечно, делает свое дело... Так хочется накраситься, сделать укладку, одеть красивое платье... Но здоровье важнее! Вчера был ровно месяц, как я здесь лежу! И сегодня я впервые за этот месяц вышла на улицу... Меня хватило … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
😝😝😝
13 марта 2017 17:09
Как правильно взвешиваться, чтобы не наносить вред нервной системе😉
Кто-Нибудь знает, можно ли
11 марта 2017 10:15
Кто-нибудь знает, можно ли почтой отправить дюфастон?
У меня в др городе остались 2 пачки...
9 марта 2017 12:44
Такой вопрос назрел. Если у женщины нет раскрытия и шейка твердая, то это 100% показания к КС? Имеется в виду, что когда уже схватки начались. Или можно как-то поспособствовать раскрытию?
8 марта 2017 23:21
Почему в больницах не могут запретить проносить в палаты шуршащие пакеты???
Вот время половина 12 ночи… И моей соседке понадобилось срочно что-то найти в своих пакетах… Ровно 10 минут она шуршала! 10 минут!!! Несмотря на то, что я не сплю еще и даже … Читать далее
Воспоминания
7 марта 2017 22:59
Вот вспоминала вчера, как делала свой тест и еле разглядела на нем вторую полосочку... Даже бегала на балкон, там же освещение лучше 🙈 а потом еще один тест вечером и уже полосочка чуть ярче, но не настолько яркая, чтобы мы могли действительно в это … Читать далее
Ну вот и мы дождались нашу серединку!
7 марта 2017 18:29
20 недель! Даже не верится, что нам уже целых 20 недель! С каждым днем мы все чаще и все сильнее пинаемся! Весим 300 с лишним граммов 😉
До 18 недель была прибавка 2 кг, а сейчас сбросила их, т.е.прибавки нет никакой... На больничной еде, конечно, не … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь из вас принимал медрол (или его аналог) во время беременности?? Пожалуйста, расскажите, почему назначили вам этот препарат и как родили?
Срочно
28 февраля 2017 17:21
Какой скрининг информативнее??? И главнее! Первый или второй??? Я имею в виду анализ крови.
Первый скрининг- 1:20000, второй- 1:139... Ну как может быть такая разница большая?? Завтра генетик придет, будем разговаривать.. Но до этого я наверное не доживу … Читать далее
27 февраля 2017 20:53
Кому капали метронидазол во втором триместре??
Была реакция какая-нибудь?
У меня после первой же капельницы неприятный вкус во рту и голова непонятная стала.. То ли кружится.. Не понятно как-то.
Вообще у меня аллергия на антибиотики... Врачу говорила … Читать далее