23 октября 2023 10:36 Девочки как собирайте мочу девочкам 8 месяцев ?ни пакет ни мочеприёмник ни над Ванной с водой .. ничего не получается ??
17 октября 2023 22:24 Девочки , сколько ваши малышки весят в 8 месяцев ? Мы 9300 Нам сказали что мы на много больше( по нормам )
12 октября 2023 18:00 Девочки а перцы вобще можно уже готовым рисом фаршировать? Или только сырым? Я уже все приготовила для перцев .. а рис то уде отварной был ???не знаю что теперь делать ?как вы делайте ?
11 октября 2023 13:52 Привет девчонки , дочь съела полбанки индейки , как думайте убрать в холодильник и вечером дать ? Или выкинуть , как вы поступайте в таком случае ?
1 октября 2023 23:03 Девочки )) малышка уснула, во сне покакала ,много ))) сейчас поменять или позже ночью ? Боюсь разбудить спит крепко очень , как бы поступили ? ?
30 сентября 2023 14:15 Девчонки , сын наелся камней ?мелких проглотил и ещё за щекой пару оставил ? выйдут же ? Я надеюсь )) Энтеросгель дать или что ? Говорит вкусно было ?♀️
28 сентября 2023 00:10 Девочки привет кто в шитьё разбирается ? Подскажите , так и должно быть ? Меня смущает , что прорези для ремней вот в таком виде ! См фото. Разве они не должны быть как то обработаны ? Или все ок? И я гоню?? Заказала матрасик на заказ , а мне вот с такими … Читать далее
26 сентября 2023 11:32 Девочки, сейчас 8 месяцев вот вот будет и ни одного зуба !! У старших уде было много в этом возрасте, есть ли тут мамы у которых зубы после 8 месяцев пошли ?
20 сентября 2023 14:24 Можно ли подать на развод на сайте в мировой суд по месту фактического пребывания ? Или нужно ехать по своей прописке ? И вобще с чего и как начать скажите пожалуйста
8 сентября 2023 14:18 Девочки , через сколько самое раннее после па , вам показал тест хотябы тень ? Когда можно делать ?