У меня появились трещины заднего прохода.. Посоветовали брать анестезол, что вы о нем думаете? И нормально ли если немножко жжёт и прохладно как-то... И ещё подействовало как слабительное... Извините за поднять тему и подробностей.
От чего может быть запор? Газики идут, очень плохо пахнущие. Первый раз был 3 дня, пробовала маслом не помогло, в конце концов поставила вечером глицериновую свечку, так она сходила только на утро и один раз в тот-же день, но калл был коричневого цвета … Читать далее
Закаливание
13 июня 2017 09:59
Девчули как вы заклятье ваших маленьких? Я из таких что даже летом без нормального одеяла не могу, но очень часто болею, чего не желаю своей дочурке, и муж против больших температур в доме... Так вот, как начать закадывать малую?
Пена изо рта
25 мая 2017 13:40
Девчонки к нас пена изо рта иногда идёт... У нас дизбактериоз кишечника, лечим уже месяц.. У кого было? Эта пена из-за дизбактериоза или что-то другое? Бить тревогу прямо сейчас или может подождать до понедельника (тогда должны позвонить врачу на счёт … Читать далее
Лохии
13 мая 2017 13:55
Привет девчонки, роды у меня были 26.03, через 4 недели по ошибочному узи сделали вакуумную аспирацию. После долгое время шли коричневые выделения, а потом жёлтые.
Вопрос: 1.всегда ли после родов лохии кончается месячными? (мы на гв)
2. Как понять … Читать далее