По моему у нас выходит клыки! Первый зуб будет клык!!! ???как так? Почему? Разве так бывает?
Как быть?
18 августа 2017 03:38
С утра у малышки была темпера 37,6. В 2 поехала в жкх показать её врачу. Вроде все норм... Но я так думаю на один зуб.. В общем когда доехали домой была уже 38,2.это в 15 ч где-то... Поставила цефекон, но температура начала падать только через 3ч и то … Читать далее
10 августа 2017 22:21
Бег при гв и после кс, кто проктиковал? Два дня побежала, и вот теперь сижу и думаю...
Дорогие мамочки кто был на море с ребёнком в 5 м? Что надо брать с собой, что с ней можно делать там, а что нет (имею в виду плованье и все такое). Пожалуйста учитывайте то что она недоношеная, быстро холодеет (то есть любит тепло), мы купается её в … Читать далее
31 июля 2017 22:13
Во сколько вашы малышы сели?
Швы от кс
29 июля 2017 11:08
Что может случиться со швами от кс при сильном ударе, через 4 месяца?
Гениальный герпес
24 июля 2017 23:45
Как предохронятся если к тебе в гости пришла знакомая у которой гениальный герпес?
Что делать?
21 июля 2017 21:50
У ребёнка красное горло. Что делать, учитывая что я её только что помыла и у нас время 21:50. Дома только я.
Давали ли вы ребёнку до 6м, и как? Смешывали молоком? Избавились ли от стафилокока?
18 июля 2017 16:26
Такой вопрос.. Вчера утром варила мясо, не успела приготовить и забыла поставить в холодильник. Сейчас готовлю борщ... Как можно определить испорчено или нет то мясо? На запор норм вроде была... А вот борщ почти готов и кажется уже что что-то не то … Читать далее