Сколько у вас кормлений в день? У нас к примеру рацион : в 6-7 смесь( бывает не пьет и эти 90 гр) ,в 9-10 каша,в 14-15 суп,19-20 творог/фрукты и печенье/ омлет/точенка. И в 22 кифир. Вот хочу зюубрать одно кормление и добавить полдник,но думаю не рано … Читать далее
Не беременна! Начались м, и жуткая тошнота с ними в комплекте,давно такого не было. Таблетки не предлагать,возможности съездить в аптеку нет. А муж приедет только после 11 вечера. Помню что сода помогает но не помню что с ней делать. Может ещё есть способы … Читать далее
Прошел 2 цикл,а месячных нет.тесты так же полосатят. На УЗИ ходила,пузожителя нет. Климакса нет,гормоны в порядке,овуляция приходит в свои дни. У меня г опустила руки и сказала "ты не смира сего". Отменила мне ярину и сказала цикл не пить ни какие ок … Читать далее
У дочки ночью была кровь из носа.утром (8 утра) не было. Сейчас они с прогулки пришли и мама говорит что кровь опять была. Сейчас опять идёт,первое чем можно остановить. Не просто кровь. А прям сгустки. Головой она не ударилась,но говорить что голова … Читать далее
7 ДР у кумы,10 год как умер дедушка мужа,23 ДР у моей бабушки( но мы с ней не общаемся) , 24 др у сестры ,27 годовщина нашей свадьбы,29 др кума,30 др мужа! Вот на счёт кума не переживаем что дарить- деньги! А вот кума! У нее есть все! Все! Косметику … Читать далее
Температура спала. К детям не подпускают все равно,как в изоляторе лежу. Нашла в интернете рецепт Наполеон за час,а так как все его любят решила попробовать испечь! Твою ж за ногу! Я только с кремом час проводилась,и коржи пеку уже почти 2 часа! И выпекла … Читать далее