Не знаю как это урод к нам залетел,но вчера ночью искусали всех. С утра у сына ножнах припухшая была на месте укуса,к обеду опухоль стала больше и поползла в стороны,позвонила в скорую сказали дать супрастина и намазать мазь( название помню).купили,все … Читать далее
2 недели без дочки меня сводили с ума...как будто оторвали часть меня и забрали. И вот сегодня приехала дочь с моря)и первая моя фраза была" чундра Чучундра",как из какой то песни. Оказывается дочка захотела африканские косички😂😂это надо видеть . Черная … Читать далее
Кто ими пользовался? Объездили все магазины нашего города нет трусиков хагис нашего размера. В кораблике увидели их фирменные трусики. Кто что может про них сказать,хорошо ли впитывают?на сколько их хватает,мы в них только когда выезжаем куда то,или … Читать далее
Обещала что вернусь после 1,6 лет . А сейчас как то и не хочется особо возвращаться. Я люблю свою работу,порой она мОторная,а порой забавная,но! Семью я люблю на много сильнее. Может уволиться после истечения декрета?! П.с.мысли вслух
Поехали с сыном в город в парк победы,не жарко и не холодно было. Гуляем он на велике я пешком. Че то под устала и села на скамейку. Напротив сидели девушка и женщина ( 17 лет, на вид55-65лет). Не знаю о чем начало разговора было,но девушка так кричала … Читать далее
Восстановительный центр! Кто туда с детками ходил к логопеду,стоит ли ходить туда? Какие анализы нужно сдавать,что бы попасть бесплатно? В регистратуре нас послали,сославшись что логопед в отпуске,как выйдет так и приходите все расскажем.или же подскажите … Читать далее
У меня есть квартира,которая переписана на меня 2года назад,т.е.я собственник. Но квартира была приватизирована в 2003 году на 5 человек: мама,папа,сестра и придурошного брата. Так вот можно ли эту приватизацию снять с одного человека? Дело в тот ,что … Читать далее
Для тех кто не знает мне надо ложиться на операцию ( проблемы со спиной,операцию будут делать в в Германии).Вчера была в больнице последний раз перед вылетом. Мой врач ушел в отпуск заменял его молоденький врач. Историю болезни даю ему,он не смотрит … Читать далее
У дочки в садике карантин по ветрянке. Начался он с 5 числа на 21 день объявили. У нас в семье никто не болел ветрянкой. 2 раза пронесло уже,когда был карантин. Вчера у сына заметила 3 прыщика,сегодня они больше и краснее,но больше нет. У остальных ни … Читать далее