Темпер 35.2, в горле першит слабость дикая , голова как камень :( врачиха местная полное Г . Даже идти не хочу :( пока пью Ринзу , мераместин в горло . Но темпер почему такая ?(
Чем и как побыстрее встать на ноги !? Дочку не С кем оставить болеть нельзя :(
Мы на ив . Как что пить из лекарств можно все. Температуры нет , слабость в теле , кружиться голова , нос заложен , и в горле першит
Чтоб и цена не кусала но и качество не Г.
Я пока в поиске памперсов, пробывали памперс элит софт ( дороговато ) Хашим классик ( для дома нормально ) на ночь быстро переполняется. Памперс трусик ( понравились , но блин тоже цена то кусается )
Какие вы … Читать далее
Интересно реальные истории??? Как приучали ?и вообще возможно это? С ребёнком целый день одна , не могу , устала укачивать , к вечеру не сил не нервов не остаётся :(? Помогите советом ... пока пробую кормить , меня подгузник и накрывать кроватку простынкой … Читать далее
Ранее видела посты что детки сами переворачиваются и спят на животе , нас сегодня это коснулась , просыпаюсь , а дочка на животике спит , попыталась перевернуть она орет ложу опять на живот спит . Я боюсь что уткнётся и задыхаться начнёт , или все норм … Читать далее
У нас ребёнок кушает беллакт, можно ли сделать смесь , и в часа 2 покормить ей ? На коробки ? не прочитала выкинула :( подскажите пожалуйста по своей у опыту ?
Второй день у дочки отказ от груди совсем !!! Когда даю ужасно орет :( мы были на св полтора месяца.так как не набирали вес и от этого были голодны .
Решила прекратить лактацию , посоветуйте как?