Заключение Узи и цдк: обеднение трофобластического кровотока, высокорезистентный маточный кровоток, гипертонус миометрия, чсс плода 120, срок 6нед 3 дня, у кого так было? Прописали Клексан 0,4, дюфастон 3т в день, актовегин, курантил, фемибион, магний … Читать далее
Девочки, у меня нет угроз, нет тонуса, по Узи и анализам все хорошо, но мне назначили дюфастон по 10мг 3 раза в день? Сказала пей обязательно! Но для чего не пойму? Прогестерон в норме, но я начала пить и все равно, потому что она же врач!!! Но переживаю … Читать далее
Девочки у кого как было? Акушерский срок 5 недель 5 дней, сделали Узи на аппарате ( врач сама сказала не очень хороший) в женской консультации, но сердечко сокращается видно прям а вот сколько ударов ещё не улавливает! Это нормально???? Врач говорит … Читать далее
Девочки подскажите, на 24 дц сделала Узи ( написано косвенные признаки лютеиновой недостаточности) а на 30 дц в первый день задержки только начала пить дюф, бер 2-3 нед, на что это влияет? На развитие эмбриона или выкидыш? Можно с этим сохранить беременность … Читать далее