Девочки кто как борется с запорами? Я уже второй день подряд пользуюсь глицериновыми свечками, Это не опасно??? К врачу аж 4 декабря, мучаюсь очень! Кефирчик и свеколка не помогают?♀️
Девочки выручайте!!! Начинаю чувствовать легкое недомогание, побаливает носоглотка, голова как при простуде, чуть чуть насморк начинается! Что делать чтобы не развивалась зараза эта????????
Девочки прошла скрининг Узи! Там все Слава Богу хорошо, вот жду кровь, девочки говорят что в течении трёх дней позвонят если все плохо, ноооо..... я сдала в пятницу?!?!?! Выходные считаются кто знает? (Да я паникёрша и мне очень страшно)
В общем не дотерпела до завтра поехала в гинекологию, сказали гной из уретры и проток воспалён! Ну как так?! То одно блин то другое, конечно переживаю не за себя а за ребёнка, если лягу в больницу наверно только антибиотики а у меня срок только 10 нед, … Читать далее
Девочки у меня раньше такое было, но быстро проходило!!! Сейчас бер 10 нед, при вхоже во влаг сверху припухлость и болит, особенно когда сажусь, встаю с кровати, наклоняюсь, короче как воспалилось что то, что касается уретры там ничего не болит, при … Читать далее
Девочки, у кого как живот меняется? Кто что чувствует? У меня токс прошёл, появилась сонливость, могу спать целый день и ночь! Больше интересует живот у кого что не считая мнительностей? у меня вот ни округления, ни уплотнения, ничего! Матка загиб на … Читать далее
У меня по вечерам 37, это нормально вообще? У кого так же?
Сейчас как выбешу вас всех
20 октября 2017 11:50
Девочки, короче мне не угодишь???сейчас понимаю лучше бы мне тошнило, так было спокойнее! Грудь налита, болит а тошнота практически незаметна?♀️ такое бывает? Или нужно начинать бить тревогу? Сейчас идёт 8я неделя, на Узи через неделю аж! У кого так … Читать далее
Девочки ужасная тошнота, рвоты ещё не было, не ем кроме чая, лимона, ананаса, таблеток ничего!!! В день очень много всяких таблеток поэтому настраиваю себя что выблевывать (простите уж меня) нет вариантов! Потому что заново пить их просто будет катастрофа … Читать далее