Пятна на памперсе розовые!нам 2 месяца девочка!
4 августа 2018 22:55
Ночью была темп 37,5 а на утро эти пятна!!! Кто сталкивался??? Помогите с ума сойду!!!
Девочки сегодня ровно 40 недель, раскрытие 1,5 пальца, сказали если до завтра ничего то катетер, очень переживаю за слабую родовую деятельность с нашим обвитием, что скажете? Может не рисковать и просить кесарево???
Как укоротить шейку матки перед родами! ???
15 мая 2018 10:19
Шейка размягчается, но длинновата врач говорит, Девочки кому что помогло?
Подскажите кто как боролся? Насморк и все, горло не болит, и самое главное на ребеночке не отразится?
Девочки кто сталкивался? Врач говорит уже шансов нет что размотается, главное чтобы туже не закрутилась, назначили Узи контроль через 2 недели, очень переживаю....ооооочень
Девочки посмотрите что не так? Повторно иду через 2 дня
Кто во сколько отменял с девочками???
Девчоночки привет, срок 31 неделя, на боках вообще сплю, но ночью просыпаюсь уже 10 раз и понимаю что сплю большую часть на спине, а врач сказала вообще нельзя, это сильно опасно для малышки? Я и валики по бокам кладу, все равно на спине просыпаюсь😔👈 … Читать далее
В общем очень мало набираю в весе, встала на учёт 57 кг, сейчас 30 нед вес 59.700, плод размерам совпадает, матка тоже, малышка головой вниз, но и живот очень маленький, нормально ли это? У кого так было? Очень переживаю
Привет девочки спасибо Вам огромное, вы мне очень помогаете, такие отзывчивые)))обожаю💋 и опять мне без вас никак!!! в общем у меня загиб матки назад, срок 13 недель, врач давно спрашивала про колющие режущие боли, но ни разу ничего не болело, ( она … Читать далее