Сколько длится операция? Расскажите, кто проходил через это!
Галерея
Смотреть все фотографии
Спинальная анестезия
8 июля 2020 09:38
Кому ставили? Больно ставить? Как после неё?
Опытные по пкс, к Вам вопрос?
7 июля 2020 14:18
Во сколько недель лучше делать? Лежу в роддоме, показаний вроде нет, малышка в головном. Я боюсь, что шейка не раскроется, так как тренировочные схватки уже неделю и в сторону родов не движется дело. Может стоит уже с врачом договорится об операции?
Пкс в 38 недель и позже
6 июля 2020 12:10
У кого было? По каким показаниям? Как всё прошло? Платно или бесплатно?
Блин, как долго ещё ждать.... ?
5 июля 2020 11:30
Третий день лежу в рд, изменений никаких… Доча на выход кажется не собирается! Лежу и думаю сколько бы я сейчас успела дома сделать, на машине поездить… ??? А тут я только ем и сплю! ? ♀️
ЕС при ЭКО
3 июля 2020 07:20
У кого были естественные роды? Были ли осложнения? Как всё прошло вообще? В каком возросте рожали?
Ручной осмотр в рд
2 июля 2020 09:53
Шейка мягкая, укоротилась, есть раскрытие в начале, головка упирается но отталкивается. Живот опустился. По ощущениям каждые 20-30 минут схватывает живот и стреляет в задний проход. Было ли у кого-то так? Как скоро родили? Ктг ещё не делали, позже позовут … Читать далее
28 недель беременности
27 апреля 2020 18:02
Девочки какая прибавка в весе у Вас была к этому сроку, с одним малышом?
Ацетон в моче
22 апреля 2020 06:33
Положительный. Беременность 27 недель. Самочувствие нормально, не тошнит, отёков нет. Кто сталкивался? Гинеколог сказала пересдать!
Кемеровская область, кому рожать в июле?
14 апреля 2020 17:40
Девчата привет! Где собираетесь рожать? Роддома Новокузнецка и Киселевск, у кого есть отзывы?