Статус самозанятый и декрет с основного места работы?
17 октября 2020 10:34
Девочки может тут есть кто в этой теме разбирается? Есть несколько вопросов! Помогите пожалуйста!
Галерея
Смотреть все фотографии
Обильные месячный на гв
5 октября 2020 11:59
Девочки на второй месяц пошли обильные М, за 4 часа большая прокладка вся. Это норм или кровотечение?
Глисты при гв у взрослых
25 сентября 2020 06:36
От чего и почему бывают? Возможно ли заразить грудничка? Чем лечить если вдруг это случится? ?
Нам 2 месяца, не хватает молока
14 сентября 2020 20:39
Постоянно висит на груди, молоко полупрозрачное. Подкармливаю смесью НАН, но с большим трудом, не бутылку, не пустышку, ничего не берет. Не знаю что делать… Бутылочки фирмы филипс авент и курносики. Подскажите если у вас была такая ситуация, как решили … Читать далее
Первые зубки
11 сентября 2020 06:37
Во сколько месяцев у ваших деток начали резаться зубы? Как они себя вели?
Вес малыша в 2 месяца?
8 сентября 2020 15:48
Сколько весят ваши малыши в два месяца?
Первый прикорм
3 сентября 2020 18:34
Во сколько начали и с чего?
Потничка после массажа
3 сентября 2020 18:28
Девочки у кого, у малышей плохо раскрывались поры? Сначала думали аллергия на масло джонсонс бэби! Массажистка порекомендовала просто вскипятить на водяной бане растительное масло, но и после него высыпало красные пупырки. На второй день сразу после … Читать далее
Блин, начинаю сдаваться...
27 августа 2020 06:37
Я реально устала, уже не знаю что делать… Доч сама редко ходит в туалет, приходится помогать градусником, газоотводную покупали но у них где отверстия там очень грубые края, даже вставлять страшно, вдруг что-то поранишь! Кал жидкий и очень много газов, … Читать далее