купила коробищу Pampers baby dry 3-6кг, думала с запасом, а тут мы резко покоровели и они нам уже в ляжках жмут, а осталось 125штдевочки, кто так же любит памперсы, как любим их мы, забирайте, отдам дешевле, чем в магазинах
нам уже 1 месяц и 1 день) мы выросли на 5 сантиметров и поправились на 1 килограмм, теперь наши показатели — 60см и 5200гр. Подолгу держим голову, поворачиваем ее слева на право и обратно, разглядываем предметы, улыбаемся и пытаемся смеятьсясильно стараемся … Читать далее
какая-то пульсирующая боль в груди появилась в одном месте с внешней стороны, все прощупала, нагрубаний и температуры нет, кушаем хорошо, но вот сутки уже то ноет, то дергает, что это может такое быть и куда обращаться?
девоньки, кто родил недавно и кормит сисей, что готовить будете для себя на праздник? я сделала курино-индюшачий фарш 1:3, буду котлетки на пару готовить, на гарнир пюре, язык говяжий отварю, нарежу, на салат винегрет без огурца, лука и горошка(байда … Читать далее
что-то ничего не пойму, в детстве страдала я пищевой аллергией, последний раз 4 года назад был отек Квинке(удушье) на химикаты какие-то в креветках, сегодня съела с утра 2 печеньки овсяных, часа через 4 2 бутера с черным хлебом со злаками и сыром (времени … Читать далее
болит животик
20 декабря 2014 22:10
девочки милые, не знаю, что делать уже, бедная моя ляленька постоянно плачет, даже во сне хнычет и кряхит из-за животика, стул очень жидкий, буквально говоря — писает попой! я соблюдаю диету, думала на молочку реакция, отменила, но улучшений никаких … Читать далее
девоньки, и вот 10.12.2014 в день нашего пдр по первому УЗИ, я родила свою кроху весом 4180граммов и ростом 55смроды шли ровно 10 часов и 5 минут от отшедших вод до самого рождения) схватки начались через 10 минут с интервалом в 2мин, я успела только … Читать далее