и так, мне скучно и грустно, муж не развлекает, подруги тоже, сама уже переделала все, что было можно по дому и в доме, и около него) есть гениальное предложение(не мне судить, конечно)) в общем, для тех, кто приехал в Питер недавно, давно, тех, кто … Читать далее
хочу рассказать, как я решилась открыть пляжный сезоннаслушавшись здесь про то, что нечего жаловаться, что беременность — самое счастливое и приятное время, что я сильно преувеличиваю и нагнетаю свое плохое самочувствие, я переборола себя, надела рюкзак, … Читать далее
пошла прогуляться, купила себе беляш, иду, жую, улыбаюсь и тут бабка в толпе: «не, ну вы посмотрите на нее?! такой живот, а она еще и жрет!» я сначала засмеялась, а потом чуть не расплакаласьну как вот так можно, взрослая же женщина
отдыхала лежа на спине, пела ляльке песенки и живот гладила в районе пупка, так моя крошка, как рыбка, приплыла ко мне под руку, свернулась клубочком и вот так холмиком торчалаа на веселых песенках дискотеку там устраивала, весь живот ходуном ходил … Читать далее
девочки, я в отчаянии… ищу подруг по переписке) оказалось, что во время беременности круг общения резко сужается и, мне кажется, скоро сомкнется на мне одной, об этом никто не предупреждает, по сему я не подготовилась)). на работу устроилась, как узнала … Читать далее