девочки и что это, все? уже осень теперь будет у нас, не пойму?я, конечно, на жару жаловалась, но что ж в этом году прям из крайности в крайность — то пекло, то ветер с дождем… гулять еще охото выходить, ваПЧе-то
1 месяц Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками. Калейдоскоп звуков. Познакомьте … Читать далее
Девочки, где в Питере покупают красивые ткани для одежды? интересует в первую очередь хлопковые, флис, велсорф, оксфорд, мне нужны с рисунками детскими, может кто знает?
писала ранее ( www.baby.ru/blogs/post/311524122-279577112/ )как мне бывает плохо, не знаю в чем проблема, может, нервное, но списываю на давление, потому что оно повышается в эти приступы, так вот… вчера ходила к терапевту в жк, жаловалась на свое давление … Читать далее
давление
20 августа 2014 14:56
девочки, тут у меня случилось… ну не важно, на нерве поднялось давление, мое рабочее нормальное 105\65, а тут скакануло 130\80 и пульс 120! воскресение. у меня был рабочий день, поэтому вызвала скорую, чтоб писульку дали какую, приехали, сказали, что … Читать далее
боль в горле от дыни О_о
16 августа 2014 22:01
девочки, вот стала замечать, что как поем дыню, сразу горло першить начинает и будто сдавливает, чувствуется горечь! вот и сейчас сижу, мучаюсь… было у кого-нибудь и из-за чего такое?
купили доченьке коляску Roan Kortina Prestige 3D, как я и хотела) она немного б\у, но состояние идеальное!!! две рамы и два блока — прогулочный и люлька, но самое приятное — колеса и цвет, я в восторге)
Исходя из пожеланий отписавшихся (http://www.baby.ru/blogs/post/308909370-279577112/) сбор завтра в 19 на выходе метро крестовский остров! у кого нет моего номера, пишите в личку, кому удобней заходить со Старой деревни или кто опоздает, звоните, состыкуемся … Читать далее