Девчат всем привет!как у вас дела? У нас потихоньку растём. Вот недавно покрылась дочка вот этими пятнами и на лбу и везде и не пойму что это. Перешли на нестоджен 2. Прикорм кабачок ввожу только. Дала крокет печеньку. Но пятно были до печеньки. Так … Читать далее
Девочки,отдали нам коляску трость . Правда далеко не новая,но ездить можно. Так тут положение спинки какое то,до конца не лежит и не полулёжа. Скоро 6 месяцев. Катаемся. Но страх что вредно для позвоночника есть.
Тема лопухости.
20 июня 2018 19:37
Девочки,при рождений у дочки были хорошие ушки. Но потом я смазывала ушки маслом.И ушки стали чуть лопоухими. Ну в больнице нам одна мамочка говорит что можно исправить . Ну я думаю одевать ободки тряпочные . Как думаете ???
Девочки, я засуетилась . Вообщем заметила что дочку если положить на живот , то она минуты 2 держит голову потом положит и опять поднимет . И так пока лежит на животе . Раньше держала хорошо. Сейчас ленится чтоли или что не пойму.
Девочки,я 1 прикорм ввела морковь-яблоко, но потом поняла что зря надо было начинать с брокколи или кабачка, ну морковь пошла нормально. Но она не хочет кушать . Выплевывает . Ну сегодня начала брокколи, так ее пучит(вонь) и плачет. Думаю не идёт он … Читать далее
Тема колясок.
19 июня 2018 16:35
Ну че девочки, как думаете ,зелёная зимой как будет?моя вот синяя белекко,она огонь, и ветра не пропустит. Не знаю а в зеленой такого нету . Но она легче .