4 февраля 2017 21:43 Девушки, кому нужны вещи для новорожденных, все одеты по 1 разу максимум, а некоторые вообще не успели надеть, так и пролежали в шкафу и не дождались свою хозяюшку. Отдам в хорошие руки ? вещи для девочки.
3 февраля 2017 17:35 Скоро стухну с нашего района, куда можно сходить с ребеночком?? Может есть какие-нибудь бассейны для детей или ещё что-нибудь развивающее, около чаглаяна, все знакомые в Кемере, приезжают раз в год. Дома сидеть устала(((
3 февраля 2017 03:39 Такая ситуация, муж через месяц уходит на новую работу, поэтому я предложила ему уволиться на месяц раньше, чтобы он немного отдохнул, помог мне с ребёнком. Он уволился, но наверно не до конца понял почему я его попросила это сделать. Ведёт себя так … Читать далее
31 января 2017 01:39 Колик не было недели 1,5-2 ? Есть ли вероятность того что их больше уже не будет? Раньше у нас такого большого перерыва между коликами не было.
28 января 2017 22:45 Деда любит свою внучку? ну почему же со мной она не может сидеть так спокойно?что я не так делаю?
Всем добрый вечер?Многие говорят28 января 2017 20:25 Всем добрый вечер? Многие говорят что после 3-х месяцев ребенок становится спокойнее и уже легче за ним ухаживать, а вот моя мама говорит что наоборот труднее. Так как оно на самом то деле? Поделитесь опытом.всем заранее спасибо?
24 января 2017 22:29 У свекрови рак легких, 4 стадия, сегодня позвонил муж днем и сказала что дела плохи и осталось совсем мало, чувствует она себя ужасно... мне так стыдно за некоторые мои плохие поступки перед ней, за то что ругались... Считаю себя виноватой перед ней … Читать далее
17 января 2017 22:25 Кто смотрел новый выпуск пусть говорят? 940 дней материнства? Что думаете? Как мамочки и как планирующие.