Каки ???15 февраля 2017 22:13 Как отстирать какшки от одежды? Дочь много вещей закакала, стирала в машинке остались пятна, замочила на день сегодня руками перестирала всё равно какахи видны. Жалко столько вещей выкидывать, а закакала она прилично так???
15 февраля 2017 20:32 Какие подгузники лучше, молфикс или памперс прима? Или может вообще другие, пользуюсь памперсом прима, что-то они мне не нравятся. Хочу поменять.
15 февраля 2017 14:35 2 дня назад и сегодня дочь какает аж на спину всё лезет, подгузники одеваю правильно, они нам ещё не маленькие, но иногда вот такое бывает. Может быть кто-то знает из-за чего это
14 февраля 2017 19:51 Мы всё сериалы смотрим ?? кто смотрел кара севда, может подскажет, кто брат Эмира? Умираю от любопытства
13 февраля 2017 23:25 Я хочу ещё ребеночка, но муж говорит чтобы я ещё немножко потерпела, говорит сложно будет с двумя малышами, надо чтобы дочь немножечко подросла. Девушки у кого 2-е деток, какая у них разница в возрасте, сложно ли? А те у кого 1 ребеночек, когда второго … Читать далее
12 февраля 2017 16:05 Можно ли в самолет с коляской? Собираюсь летом домой лететь на пару месяцев, так не хочется там новую коляску покупать.
10 февраля 2017 16:04 Возможно ли отучить ребёнка от укачиваний??? Когда я родила, сестра мужа с первого дня мне помогла, ночью качала дочку, так неделю, сейчас если не укачать её-спать не ляжет, даже после кормления приходится качать, когда кричит жалко ее, все равно беру … Читать далее
Девушки, друзья, кто ко мне в инстаграмм?9 февраля 2017 23:56 https://www.instagram.com/p/BQTaP2wg3wwVFpWa4gR-l_PgFrU0IR1sh0U_0Q0/
5 февраля 2017 02:31 После моих ссор с мужем заметила сегодня что у меня стал потихоньку уменьшаться объем молока, а сейчас вообще грудь мягкая мягкая, а молока в ней практически не осталось? че делать? Чай для лактации пью, но толку от него походу вообще никакого