16 марта 2017 22:08 У кого-нибудь начинались зубки с 3-х месяцев? И как они начинаются, какие признаки
9 марта 2017 14:30 Девочки, из Турции, может кто-нибудь в курсе, с мужем полетим в Питер, только муж полетит первый, я через 2 недели, как нам быть с разрешением на вывоз ребёнка из страны от отца? Его сразу сделать, а потом когда я полечу предоставить в аэропорту, или … Читать далее
Качания?7 марта 2017 11:20 Отучились мы от качаний, наконец-то...Я думала что будет намного сложнее, только теперь начала сосать соску?
24 февраля 2017 23:10 Расскажите кто как познакомился со своими мужьями, что-то рак интересно стало послушать, у кого какая история❤
17 февраля 2017 23:57 В меня пошла?толстушечка мамина... Что-то мы совсем не волосатые. Сегодня мама говорила что надо ей щелчкой волосики как-бы расчесывать, потом они должны выпасть и вылезут новые. Кто так делает? Правда что-ли??? Я думала деток после года надо брить
16 февраля 2017 20:55 Кто знает как готовить мерджмейк чорбасы??? Интернет пересмотрела,везде разные рецепты, хочется оригинал.