Работодатель сказал, что теперь пособия выплачивать будет государство, (ФСС?), вроде как закон вышел о том что с работодателей снимают эту обязанность. Знакомая бухгалтер сказала что да, действительно так решили делать, потому что работодатели частенько … Читать далее
Простыла, боль резкая при мочеиспускании. К врачу завтра идти, она сказала ничего кроме но-шпы нельзя, т.к. мазок сдавать. а боли сильные, я по дому еле хожу. что же делать( и за дочкой смотреть надо и гулять с ней.
или распишите ваш день. у нас между пробуждением и первым сном интервал в 2 часа. утром кушаем смесь, поэтому меня будит ребенок. Я утром долго раскачиваюсь и мы в результате не выходим на улицу, плюс я варю на второй завтрак кашу и на обед суп. я вот … Читать далее
Мы пьем наше «Лебедянь молоко», девочка знакомая говорила что детское лучше не покупать, т.к. оно с большим сроком хранения и туда добавляют «всякое». и про сахар вопрос. Я принципиально не добавляю ребенку сахар никуда. Мы едим фрукты и я считаю этого … Читать далее
Врач сказала что у нас верхняя граница нормы, точную цифру я не запомнила, но что-то около 6.2. Сижу дергаюсь. Знакомые предложили пересдать платно. Сдавали кровь мы строго натощак и ничего сладкого мы ребенку не даем( у кого какой сахар в год был? Почему … Читать далее
Малышка интересуется, ручкой вазюкает по бумаге. Но хочется что-то более безопасное, боюсь что в глаз себе ткнет. Ещё палками научили её по песку водить, она теперь с палкой хочет бегать, я не разрешаю, соответственно ор. Может, мелки ей купить или ещё … Читать далее