Девочки, что за вирус такой ходит? У меня 4 дня температура 38. Сутки терпела, потом сбивала раза 4 уже. Кашель замучил. Боюсь, что врач антибиотик назначит. Кто также болел? Что помогло?
Кто делал с маленьким ребенком. Страшно очень. Но видеть этих тварей не могу. Бегут от соседей. У меня по всей квартире ловушки, всё гелем дохлокс обработано и всё-равно иногда вижу их. Соседи не хотят бороться простыми средствами и чистотой. Предлагают … Читать далее
Вчера гуляла с сыном. Ходила больше по дела. Забирала куртку из химчистки, дошла до Штолле, купила пироги... Шла черещ подземный переход. Столько людей хороших встретила на пути. Все помогали двери придержать...подняться и спуститься с коляской в переходе … Читать далее
Сын кусает грудь!
1 апреля 2018 21:16
Девочки, SOS! Сын стал кусать грудь. Всё бы ничего, но у нас уже один зуб вылез, второй на подходе. Что делать? Как отучить?
Девочки, чем можно отмыть водный камень с акриловой ванны?
Quelle ссылка на бесплатную доставку. Ловите!
14 марта 2018 21:17
http://share.flocktory.com/269EF3FB65E84EF7e
Люблю ночь
9 марта 2018 02:37
Какое же это чудное время. Проснулась час назад: сынок спит, муж тоже... Пошла на кухню, разобрала всё, запустила посудомойку, помыла плиту, сделала себе чай, сижу спокойно наслаждаюсь тишиной и горячим чаем )))