Если женщина родила ребенка, мужчина его признал, дал фамилию, но в браке они не состояли, то может ли она подать на алименты для себя, а не только для ребёнка (т.к. находится в отпуске по беременности и родам ).
Девочки из Сочи! Едем к вам через неделю до 5го ноября. Сижу, смотрю прогноз и понять не могу, какие вещи брать себе и сыну? Мне футболок с коротким и длинным рукавом и джинсовой куртки достаточно будет или на лёгком синтепоне куртку и толстовки тоже … Читать далее
Билет для ребёнка (без места)
3 октября 2018 02:16
Девочки, мы с отцом ребёнка купили билеты на поезд (онлайн), а теперь я думаю, как ребёнку проездной документ оформить? Кто делал, подскажите?
Ищу женщину, чтобы помогала иногда продукты купить, приготовить еду и пол иногда помыть (для уборки есть человек). И остаться с ребёнком, когда мне куда-то надо отъехать (на пару часов). Где хоть смотреть таких? Есть ли среди ваших знакомых?
Дом малютки Ленинградская
22 сентября 2018 11:23
Девочки, знает ли кто-нибудь как связаться с заведующей дома малютки на Ленинградской. Мы хотели отвезти туда подгузники и салфетки, но не знаем их потребность в размерах.
Девочки, поделитесь опытом, каким пульзуетесь приложением для хранения скидочных карт? Во всех ли магазинах есть возможность им воспользоваться? Устала эту тяжесть носить в сумках.
Первые сандалики
18 августа 2018 18:49
Вчера купила сыну первые сандалики. Сходили к ортопеду. Прописали ему мамин массаж и ортопедическую обувь носить с утра до вечера. Спасибо, Рыжкову, что заметил неправильное положение ножек и посоветовал обратиться к ортопеду.
У нас проблема: сын перестал кушать кашу вообще. Я делала на своем молоке. Утром съедал 135 гр, вечером - 120 гр. Всё было хорошо. Недели две как началась катастрофа просто. Ни мультики, ни песни, ничего не помогает. Он плачет, я засовываю эту кашу … Читать далее
Лактогон и лактафитол отдаю
25 июня 2018 11:05
Лактогон 18 таблеток, лактафитол 1 упаковка полная, в другой - 6 пакетиков. Срок годности - до марта 2019 г. Живу за 1000 мелочей. Договоримся о месте встречи.
Лактазар отдаю
25 июня 2018 11:00
Осталось 80 таблеток. Если нужно, то пишите, договоримся, где передам.