У кого нибудь была ситуация, о спорах по поводу имени? Хотя думаю у многих было такое. Сына назвала я, поэтому муж сразу сказал второго буду называть я!!! Не восприняла тогда я его слова в серьез, думала когда ещё это будет😅 а зря, получилось быстрее … Читать далее
Вот и настал этот день, не знаю почему но я переживала, наверное потому что таила от всех пол ребенка, и очень хотела посмотреть реакцию мужа и близких. День начался нормально, потом чуть чуть пошёл не по плану, но завершился он идеально. Все мои родные … Читать далее
Какие пью витамины! Магний б6 2т 3р/д, фолибер 1т , курантил 1т 3р/д, выписали кардио магнил, но как начну его пить курантил уберу,йодомарин 1т. Выписали, но ещё не пью натекаль. Не спрашивайте по чему так много(если много) пью по назначению врача! Может … Читать далее
Помню пока не родила боялась брать на руки грудных деток. Даже на 8 месяце беременности не решилась взять племянника. Все думала как я своего возьму страшно же, ну конечно же своего я взяла сразу, потом только вспомнила о своих страхах. Так вот недавно … Читать далее
Вот и подтвердили мне пол моего ребёнка, в 12 недель предположительно сказали, в пятницу подтвердили, почти 16 недель( как и в первую беременность) мне честно было без разницы кто будет, и муж так же говорил, но видно было что в глубине души кого он … Читать далее
Девочки возможно ли на моем сроке почувствовать шевеления? Я не уверенна, но вчера внизу живота почувствовала их, конечно это могло быть что то и другое. Потому что сама думаю что ещё рано. Б вторая 15 недель