Девочки односрочницы, и те кому вот вот рожать😅 как у вас дела? Как чувствуете себя? Собрали сумки уже, пишите что собрали, у меня ещё не собрана🙈 вот думаю что б не забыть, список составила! И ещё вопрос начались у вас такие уже вопросы👇😅 ☺️
Сейчас написала пост, и выложила фотку с маской! Многие начали, ДАЖЕ НЕ ПОИНТЕРЕСОВАВШИСЬ зачем она мне, начали писать маска не спасёт, люди сходят с ума от короновируса. Мне вообще интересно ЗАЧЕМ!!! Я ее ношу потому что недавно простывала, выздоровела … Читать далее
У кого в городе остались маски в аптеках? По разумным ценам? У меня были, я ещё не покупала, но для интереса смотрела на сайтах аптек, в наличии их нет, или дорогущие! ‼️‼️‼️ВАЖНО. Я переболела. Почти здорова, но во избежания заражения девочек в жк, … Читать далее
Вообще спать не могу, засыпаю в 4 часу, и то просыпаюсь каждый час, на каждый шорох. Я в принципе всегда была совой, всегда поздно ложилась, ну блин при этом я спала потом как убитая. А тут ещё как на зло простыла((( темпы нет только насморк и кашель … Читать далее
8 марта
8 марта 2020 00:46
С праздником❤️❤️❤️ кто бы что не говорил, это мы самый сильный пол😎 желаю всем быть для мужчин слабыми, а в душе оставаться сильными🥳🥳🥳
Были ли у вас задержки с зачислением в Сбербанке? На работе говорят что перевели и с их счёта сняли, в Сбербанке ещё их нет. Вообще всегда сразу начислялись, сегодня как то с задержкой.
Уже наверное как месяц она посетила меня. Вообще обычно всегда поздно ложусь спать 2 ночи( когда не работаю) сейчас тоже иногда ложусь поздно, но вот уснуть не могу. Все бока отлежала уже, мне жарко, я постоянно пью, и постоянно хожу в туалет. Нормально … Читать далее