Вопрос тем у кого в первый раз была стимуляция,в последующие разы как все начиналось?У меня в первый отошли воды,но схваток не было и стимулировали,есть ли шанс,что будет иначе)Спасибо))
Что подарить сыну на 7 лет?Увлекается спортивными упражнениями(скакалка,гантели,коврик,резинки) все это есть.Ну и играми на телефоне,любит конструкторы(лего миллион,магнитный есть,который скручивать болтиками тоже).Уже сломала голову,что Вы дарили?Он … Читать далее
Очень отекают пальцы рук по утрам,согнуть больно,с ногами норм вродь.Анализы в норме.Как убрать,не мекаментозно,естественно.Говорят нужно пить 1,5 литра воды прибоизительно,кому помогало?Какие еще способы?
Время как будто тянется,чувствую себя тюленем,вечно засыпаю неожиданно?а ночью не могу спать,изжога порой даже от воды)Если и ребеночек лежит поперек,от коленно-локтевой уже на локтях синяки.Утром отеки,И вроде ж не старуха,ну)да и ходить еще месяц … Читать далее
Врач об этом ничего не говорил.В Интернете пишут нельзя,я хочу ужасно,бассейн чистый,вода циркулирует.У меня болит спина ,пока ходила плавать было легче.Кто ходил в бассейн с пессарием,можно?
Бандаж
16 февраля 2021 22:45
Мнения расходятся.После первых родов не носила,ушел живот быстро сам,выписывалась с плоским,сейчас не думаю,что так повезет.
Вы носили?аогда начали?помог ли?