Кто то живет в такой?Встал вопрос о пркупке жилья в ипотеку,из подходящих вариантов есть двухуровневая,но наверное это не удобно??Кто может живет в такой,какие минусы?
Родила вчера 19:25.ЭКС.в час ночи начались схватки,и длились до 7 вечера,было весело,но потом когда уже было почти полное раскрытие,оказалось головка слишком высоко,врач сказал сейчас замерим голову и таз,чтобы узнать сможет ли войти головка в таз,вышло … Читать далее
Чем ближе время тем больше я боюсь рожать, про настрой не верю,в первый раз настрой был позитивный,курсы за плечами и 25 часов адских схваток на окситоцине.И сейчас я боюсь,стимуляции,родов,чтоб с ребенком все было ок,боюсь капец.Блин,ну я не одна же … Читать далее
Итак,сегодня была у врача,сказал 3 апреля если до этого не рожу будут стимулировать.Как же я не хочу, опять этот окситоциновый адок(((
Девочки, есть те кого в первый раз стимулировали а второй раз все началось само?))
У вас тоже?это капец,будто еда не переваривается совсем,изжога даже от воды,поем чуть чуть и тяжесть,не ем,болит желудок,замкнутый круг.Чем спасаетесь?