Девочки где хорошо делают УЗИ третий скрининг, 3д и на диск записывают)))
Подскажите пожалуйста Москва или Мытищи)))
Глюкоза,35
24 мая 2017 09:43
Девочки доброе утро!!! Подскажите пож-та.,мне только дали направление на сдачу анализа на глюкозу на 30.05 не поздно ли?) я слышала что до 28 недель сдают этот анализ?, в моче нет не чего, гимоблобин поднялся, вообщем не опасно ли сдавать этот анализ … Читать далее
Доброе всем утро)))) девочки живот прям вибрирует? Шевелится масик мой и так интересно бывает, прям как вибрация типа, что это????
Как вы спите...
6 мая 2017 08:53
Доброе утро девочки))), как вы спите?) я сплю то на левом, то на правом боку, мой масик меня пинает)))) на спину лягу на не много, спина чтоб не много расслабилась, ему не нравится))) подушку для беременных подкладываю все равно не могу не как приспособиться … Читать далее
Герпетический центр!!!
28 апреля 2017 12:30
Девочки всем добрый день!!!! Москва и Мытищи подскажите пожалуйста хороший герпетический центр. Может кто сталкивался или знает врача, буду рада за советы.
Igm sos!!!!
24 апреля 2017 18:33
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста пришёл результат анализов: анти ( 1 и 2 типов ) Igm - положит >1.1
Что это???? Страшно???
Мысли в слух!
15 апреля 2017 17:28
Добрый всем день девочки!!! Когда же придёт это долгожданная весна?! Вышла сегодня на прогулку и офигела), солнце светит, а мороз аж до мурашек))) девоньки скажите пожалуйста у кого такое бывает, я иногда лежу и забываюсь что беременна))), встаю и животик … Читать далее
Пузожитель)))
10 апреля 2017 12:40
Добрый день девочки! У кого на моем сроке такое было или есть, стала замечать, когда лежу, потом подымаюсь чтобы встать, у меня в животе что то простреливает, или как бы точно описать, будто малыш встаёт как то в рост и я согнуться не могу, такое ощущение … Читать далее
Магне в 6
29 марта 2017 10:31
Доброе утро девочки! Третий день потягивает низ живота, сегодня сдавала кровь на гимоблобин, и за одно зашла к своей гине, спросить что да как, она мне сказала пить магне в 6, 3 раза по 2 табл, по мимо их ещё пью дюфастон по 1 табл, не много ли магне … Читать далее