Добрый вечер девочки!!! Подскажите пож-та, можно ли малышу дать водички кипячённой? Кормлю только грудью...
Наконец то дошли руки ...
28 августа 2017 14:23
Всем привет!!! Вот наконец дошли руки написать свой счастливый и долгожданный пост! И так в 38-39 недель я попала в патологию с предвестниками))), была счастлива что процесс пошёл, а оказалось нет так быстро как мне показалось))). Пришёл доктор посмотрел … Читать далее
???
19 августа 2017 17:14
Подскажите пожалуйста !!! У меня сегодня на ягодице вылез герпес, опасно ли при грудном вскармливании ?
Родила...
15 августа 2017 22:16
Родился мой богатырь))), позже напишу все подробности...
Всем привет! Отпустили меня на выходные домой, так и не родила, шейка обсолютка не готова, выписали бускопан по 1/2 в день, вставила и по лежала где то 1 часок, встала арбуз нарезать, и потекло что то типа водички, но не много, ежедневка была, прозрачная, … Читать далее
До сих пор ...
5 августа 2017 17:45
Всем привет девочки!!! Лежу до сих пор в паталогии, сказали в понедельник будут решать, наверное будут катетер вставлять или таблетку дадут, у меня шейка совсем закрыта( замурованна), а сынулька бьет меня сильно, наверное хочет уже на ручки!!!
Девочки я все таки чувствовала что нужно вызвать скорую, положили в патологию, сказали буду под наблюдением, пол пальчика раскрытие)))
Подскажите не опытной...
2 августа 2017 16:33
Девочки малыш бьет сильно, и мне кажется не спокоен, живот ходуном ходит. Это может быть что он готовится? Или же так не должно быть? Очень переживаю...
Подскажите пожалуйста, может скорую вызвать и в роддом поехать или как вообще быть?
Обезболивающие во время родов...
1 августа 2017 07:33
Доброе утро ))), Такой вопрос девочки как вы относитесь к анестезии во время родов?