Сегодня была подобная ситуация, водянистые выделения, неконтролируемые.Поехала в роддом, подтекание идёт, госпитализировали, домой не отпустили, теперь будут контролировать.
Девочки, привет)Что это могло быть? Лежу в кровати, чувствую выделение жидкое какое-то вышло, немного (относительно недавно начались слизисто-кремообразные белого цвета выделения, это точно не пробка, знаю) подумала о них, пошла в туалет, чтоб вытереть, … Читать далее
Девочки, привет)
Первые роды были экс, чулки не успела надеть.
Щас планируют пкс. У кого было недавно пкс, надевали ли вы чулки, если да, то какие, антиэмболические или просто компрессионные, и сколько носили дней?
Девочки, привет)
Девочки, у меня уже руки опускаются, дочке два года, а на горшок вообще на ходит(( знает, что на него надо писать и какать, сидит на нем, но все равно мима все свои дела делает(( ну как ее приучить к горшку? Муж ещё на нервы капает, … Читать далее
Девочки, привет) дочка стала просыпаться ночью, уже несколько дней так, проснётся и лежит, может немного похныкать или шепотом говорит, или может просто разговаривать, или вот ей нужно обязательно, чтоб на неё ладошку положила, у меня рука уже еле-еле … Читать далее
Девочки, что-то сегодня вопрос за вопросом.
Дочка сегодня с самого утра чихает и чихает, щас чихнула раз 6-7, если не больше.
У меня уже потихоньку паника поступает.
Только ей сопли вылечили, если ещё ее заражу, то триндец( встать с кровати не могу, … Читать далее
Девочки, привет)
Проснулась рано утром, болят конечности, небольшая слабость, переодически кашель, слабая головная боль, темпер 37,6.
Че делать, скорую вызывать? Что можно принять? Да и как родных не заразить?(
Симптомы короновируса
13 октября 2020 16:04
Девочки, привет)
Интересуют ответы тех, кто переболел или родные переболели, какие были симптомы?
Девочки, привет)
У дочки уже неделю сопли, промываю, высасываю, на ночь только закапываю, чтоб могла дышать, а они все равно не прекращаются, один фиг только высосу и минуты не проходит, уже хлюпает, и перед сном закапаю, а она ртом дышит((( может я … Читать далее