Девочки, привет)
У меня дочка переодически срыгивает фонтаном, с первой такого не было. У нас ГВ. Да и вообще после каждого кормления она срыгивает, иногда совсем чуть-чуть, но это не пугает, иногда больше, а иногда фонтаном, вот это меня уже начинает … Читать далее
Девочки, привет)
Дочку кормила, у нас ГВ, и видать не туда попало и она все срыгнула, прям фонтаном и я, и она были все мокрые. Пока переодела ее, смотрю пальцы насасывает, сиську ищет, щас опять грудь сосет, но уже гораздо спокойнее.
Стоит беспокоиться, … Читать далее
Девочки, привет)
Может кто пил лекарство феррум лек, после роддома прописали. Прочитала про него, пишут средство не самое хорошое, может кто пил, как вам, как железо поднималось? Может что-то получше порекомендуете?
Девочки, привет)Кто-нибудь пьёт витамины при ГВ, для общего хорошего самочувствия и здоровья.Я щас пью только йодомарин, но хочу ещё витамины включить, чтоб всего хватало моему организму)
Понятно, что лучше стоит сдать анализы на комплекс витаминов, … Читать далее
Девочки, привет)
Это ужас какой-то, как родила, так нереальная жажда открылась, ведрами готова пить воду?
Но знаю, что обильное питье провоцирует большого поступления молока(
У кого так же, ограничиваете себя в жидкости?
Девочки, привет)
Дай совет пожалуйста??
Дочке 4 дня от рождения, у меня было кс и первые два или три дня нам давали смесь, я ей кормила, но и к груди тоже прикладывала, чтоб пришло молоко, как только пришло молоко, я отменила смесь, но есть НО, она постоянно … Читать далее
Девочки, привет) утром сделали экс, изначально и так должно было быть кс, только плановое.
Кс из-за шва на матке, от прошлого кс и низкой плацентации. Ночью сдала необходимые анализы, ктг, узи, осмотр, утром повели в операционную. Сейчас в реанимации … Читать далее