8 февраля 2016 22:20 Мое золотце сегодня не активничает, сидит в животике пнет пару разочек и тишина, потом песенку включу петь начну и говорить с ней попу отклянчит аж глаза у меня на лоб лезут) а так моя булочка походу не в духе сегодня) но мы скоро увидемся и я ее сладко … Читать далее
8 февраля 2016 21:13 Почему у меня нет выделений из груди ( молозиво) оно не у всех бывает, или это со мной что то не то?(
7 февраля 2016 23:13 Под грудью, где солнечное сплетение, как будто онемело ( как будто отлежала но это не так) и ребра болят, что это?
7 февраля 2016 22:08 Под грудью, где солнечное сплетение, как будто онемело ( как будто отлежала но это не так) и ребра болят, что это?
7 февраля 2016 20:34 Люблю свою походку пингвинчика ?? иду кряхчу, пыхчу, как самоварчик, песенки под нос пою, представляю как со стороны смотрится ?
7 февраля 2016 09:12 Ой, я вчера так испугалась а потом такая эйфория была, вообщем вылез пупочек чутка у меня, я стала его разглядывать, и пальчиков его как бы обратно пыталась засунуть на что мне в обратку пальчиков тук ? я бы хотела видеть свои глаза со стороны в тот … Читать далее
5 февраля 2016 01:06 Сегодня нам уже 30 неделек) Будущая бабушка ( моя мама) купила булочке моей свою первую бутылочку, все суетится, ищет, присыпочки всякие, крема. У меня лучшая мамуля на свете, хочу быть как моя мама. Хочу дать все то что дали мне мои мама и папа) Что … Читать далее