16 февраля 2016 20:31 Почему живот так часто каменеет, я в полу согнутом состояние иду потом до постели?
16 февраля 2016 15:50 Первый раз выбираю своему мужчине рубашку ( да вот такая я хреновая) мужика было для жизни легче выбрать, чем рубашку для него ? подскажите мужской М это какие размеры? Помогите пожалуйста
16 февраля 2016 15:22 Не мой день на улице просто ужас, ледяной дождь, ездила в жк сдавала кровушку и упала на четвереньки, коленка в мясо и ушибла очень ногу, ладошки стерла, встала вся в грязи, высший пилотаж был, летела и боялась за свою булочку в животе, живот вообще … Читать далее
16 февраля 2016 15:22 Не мой день на улице просто ужас, ледяной дождь, ездила в жк сдавала кровушку и упала на четвереньки, коленка в мясо и ушибла очень ногу, ладошки стерла, встала вся в грязи, высгий пилотаж был, летела и боялась за свою булочку в животе, живот вообще … Читать далее
10 февраля 2016 21:57 С беременностью, ресницы стали не подарок и волосы ? реснички жалко больше, чнм могу им помочь?
10 февраля 2016 08:46 Всем привет девчули, мой отчет Вам ? Вчера ходили к нашей гиньке, люблю ее, всегда от нее в хорошем настроение хожу, нисмотря ни на что)) дала опчть кучу направлений (любит мою кровушку ?) Было мое не любимое кресло ? взяла мазочки, теперь будем ждать … Читать далее
10 февраля 2016 00:34 Сегодня первый раз делали КТГ ( слушали сердечко булочки) все как путные лежали по 30-40 минут, нас с булочкой выгнали через 10 ? не давалась, крепят датчик, а она его бдыдыщ??? сидела держала, от силы 4 минуты хватило ???