Второй день задержки и второй вечер пульсирует в области матки. Тест не делала, устала разочаровываться.
Гинеколог в 7 ГКБ
14 февраля 2018 10:51
Кто нибудь ходил на платный прием к гинекологу в 7 ГКБ на каширке. К кому ходили, какие отзывы? Принимают в больнице или в роддоме? На сайте ничего понять не могу(((
Подскажите, пожалуйста, какие признаки отсутствия овуляции бывают, кроме отрицательных тестов на О и отсутствие соответствующих выделений. Начинаются ли М, если не было О. Как вообще ведет себя цикл? Что то я начинаю думать, что у меня нет овуляции … Читать далее
Девочки, кто нибудь ходил на курсы макияжа? Поделитесь опытом. Куда ходили, как учат, были ли они эффективны? На какие курсы ходили: макияж для себя или на курсы профессиональных визажистов?
Девочки, когда вы забеременели, какие у вас были (если были) симптомы на 8 ДПО. Чувствую яичник и иногда небольшая боль в матке, как при М. Надеюсь, что это оно??? сейчас наверно полетят тапки в меня... но я всех послушаю, заранее спасибо!!!
Второй день задержки. Никаких признаков месячных и никаких признаков беременности. До 1-го дня задержки тест был кристально чист. Как то так... вечером потопаю еще за тестом.
Сон
23 ноября 2017 20:54
Мне сегодня приснилось, что я кормлю ребенка грудью. Снилось ли вам такое? Быстро ли забеременели после сна? Или к чему это?