Девочки, кому давали направление из ЖК в ЦПСиР. Если на ЭКО, то сначала дают направление туда к гинекологу или сразу к репродуктологу? И сколько ждать по записи приема?
Всем привет! Показала я результаты гсг еще одному гинекологу. И это просто пи...ц. Моя голова сейчас взорвется от мыслей. Я в заключении не обратила внимания на то, что моя проходимая труба извитая. Это усложняет оплодотворение и может привести к внематочной … Читать далее
Сделала ГСГ
23 апреля 2018 10:16
Сделала сегодня ГСГ. Правая труба непроходима. Врач сказала принести спермограмму мужа и дальше будем решать, что делать. Чтоб принять решение, надо смотреть все в комплексе. Я конечно расстроена и жалею, что сразу не сделала ГСГ перед планированием … Читать далее
В пятницу иду на гсг. Процесса не боюсь, больше переживаю за результат. Если трубы необходимы, что дальше? Поделитесь своим опытом, как быстро наступила беременность, после лечения и какого? Заранее всем спасибо🙏🙏🙏
Безалкогольный бальзам
12 апреля 2018 23:04
Сегодня зашла в магазин чай кофе и увидела безалкогольный бальзам боровая матка и красная щетка. Решила взять. Попробую, наверно больше как профилактика.
Сегодня 5-й день цикла после задержки и цикла 41 день. На узи все прекрасно! Уже есть маленькие фолликулы на обоих яичниках. Назначили сдать мазки и на следующей недели идти на ГСГ. И мужа отправили на спермограмму. Будем еще проверять причины почему … Читать далее
Сегодня 42-й день цикла (12-й день задержки), сейчас началась мазня еле-еле. На завтра записана на узи и к гинекологу. Если все таки месячные начнутся, то понятно, что с узи пролет. Идти ли к гинекологу? Может она назначит на кровь на гормоны сдать и … Читать далее
Девочки, хочу посоветоваться! Сегодня пятый день задержки, тесты вчера и позавчера отрицательные. Может была поздняя овуляция? (Я ее не отслеживала). Сбой?