На вторник назначили гистероскопию с рвд. Скажите, у кого через сколько начались месячные после этой процедуры?
Квоты Москва
13 июля 2018 09:10
Девочки, всем привет! Кто на днях получал квоту на эко в Москве? Какие клиники остались? Что говорят про квоты в будущем, когда появятся в те клиники в которые уже закончились?
Немного не по теме, но вопрос вот в чем. Может кто то пользовался услугами сиделок или патронажных служб. Можно отзывы, может у кого был опыт. Мы столкнулись с этим впервые. Свекровь почти совсем потеряла зрение и куча болячек, все работаем. А одну ее … Читать далее
Сходила сегодня к репродуктологу в ЦПСиР. Была у Калининой Ирины Михайловны. Она мне понравилась, спокойная, рассудительная, отвечает на все вопросы, предлагает разные пути решения. Остановились все таки на ЭКО. Дала мне список анализов, теперь буду … Читать далее
Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в ЦПСиР на Севастопольском? Посоветуйте врача, пожалуйста! Прочитала отзывы про Москвичева и они прям отрицательные.
Инфо по ЦПСиР
10 мая 2018 09:24
Сегодня дозвонилась в ЦПСиР на Севастопольском, чтоб записаться по направлению из ЖК. К репродуктологам на бесплатный прием запись откроется только 15 мая на июнь. Чудес не бывает и на май не записывают.
Девочки, кому в ЖК давали направление в ЦПСиР на севастопольском на консультацию по бесплодию. Вас записывали к гинекологу или к репродуктологу? И ФИО врача с отзывами, если несложно!
Кто разбирается в результатах спермограммы? Не могу нагуглить про Агглютинацию спермотозоидов (может у кого было) и Клетки сперматогенеза. Остальное вроде норма. Но чувствую я, что придется и мужа подшаманить.