Девочки я тут на коляске как дурак вышла в снег кататься, блин тут сани уже нужны... Посоветуйте для нашего возраста. А то на коляске естественно не вариант)
Галерея
Смотреть все фотографии
В папу или маму =)
23 ноября 2017 07:53
+1
Никто понять не может в кого дочь)) но точно говорят нос мой))
Поражают врачи
23 ноября 2017 07:25
Рассказываю, кто не согласен со мной пишите не стесняйтесь!) Сдали в 3месяца мочу дочину, лейкоциты нашли вместо 6 положенных 20. При этом температуры у малышки нет, соплёй нет. То есть простуда отпадает. Пошли к педиатру, назначила узи нам мочеполовой … Читать далее
Со скольки зубы
16 ноября 2017 14:01
Нам почти 3мес. Со скольки зубки беспокоить начинают?
Сон в кроватке
1 ноября 2017 11:31
Как приучить к кроватке дочь, мы ещё маленькие и на гв частично. Ночью грудь и естественно она спит со мной.. Днем даже мобиль ей не на долго... В кровать кладём Просыпается сразу... Эх... А так её обустроили красиво
Кулаки в рот
30 октября 2017 11:18
Нам ещё трех месяцев нет а мы резко стали наяривать кулачки, со рта не выпускаем и слюни появились. Сосёт их будто десна чешутся хотя я понимаю что для зубов рановато. Что думаете по этому поводу у кого было так?
Девочки можно ли уже носить малыша в автолюльке не подкладывая подушку а то мне кажется она изогнута так что будет малышу давить на позвоночник, а так уже на руках порой устаёшь носить
Первое купание в круге
21 октября 2017 12:12
Расскажите о своём первом опыте купания малыша в круге? Мы купили сегодня и Боимся как говорится первый раз))) 😄 как одевать и погружать в воду, обычно или какие то спец движения есть