Дочка заколебала. Сил просто нет смотреть как она ест. При чем кормить её в 2,5 приходится мне, иначе суп полностью может вылить на диван или просто размазать по столу. В лучшем случае она ничего не ест. Так вот о завтраке. Она вообще ничего утром не … Читать далее
4 октября 2019 20:33
Интересное наблюдение) Для себя) У меня двое детей. Вспоминаю свои беременности. С сыном набрала 25кг. Не могла отказать себе в сладком, просто ела огромными количествами и ничего не могла с собой сделать? Правда все скинула махом, но не суть. С дочкой … Читать далее
16 сентября 2019 16:57
Стала такая рассеянная. Уже сама себя бешу. Забываю все, все постоянно ищу, ключи, телефон, деньги и т.п. Мужа это тоже раздражает. Не внимательная жутко, могу светофор не заметить, пешехода. Сама себя пугаю. И не знаю что делать с этим. Может витаминов … Читать далее
28 августа 2019 07:06
Сыну 4 года. И он до сих пор писается по ночам ?♀️. Это прямо беда. На горшок исправно ходит с 1,5 лет. Но по ночам раза по 3 описивается. Приходится покупать подгузники, меняю подгузник по ночам один раз и просыпается весь с ног до головы описиный, … Читать далее
Молочница просто ад. Девочки, что прописывают при хронической молочнице? Кто сталкивался? Рецедивы 3-4 раза в год. И ведь это дело не подгодаешь, к врачу запись за 7-10 дней, к платном дня за 3 обычно. А когда все зудит внутри и снаружи, хочется на стену … Читать далее
Кормления
23 июля 2019 12:35
Анализы у нас не очень, худенькие, маленькие, кушаем плохо очень. Врачи разводят руками, говорят не знаю как, но надо кормить, пусть даже насильно. А мы сидим с полным ртом 40 минут и не проглотим даже под страхом расстрела, полностью меня игнорируя, … Читать далее
Уши
18 июля 2019 19:08
Ребёнок 4 года. Простыл. Первый раз начал жаловаться на уши. Находимся за городом. Аптеки уже закрыты. Камфорное масло имеется. Можно им как-то обойтись?
Сухой кашель.
12 июля 2019 07:37
У сына сухой, не навязчивый кашель. Пропили ст. оптуссин, но толку нет, он только усилился. Похож на аллергический но з. одак не действует никак. Так вот подскажите чем вы спасаетесь? Так понимаю синикод, омни.тус давать уже нельзя, т. к одно действующее … Читать далее
Карантин по ветрянке
10 июля 2019 11:36
Планировалась госпитализация на 18.07. Сегодня в группе объявили карантин по ветрянке. Так понимаю, что Накрылась наша плановая госпитализация?♀️ Справку о неконтактности не дадут в течении 21 дня? Даже если мы перестанем ходить с завтрашнего? Кто сталкивался … Читать далее