Доча бомбит ?. Сегодня пока я провожала папу на работу, она успела намазюкаться моей тушью. Счастья не было предела. Только её отмыла, говорю иди собираться гулять она и собралась в трусы и кофту брата и самое главное не забыла, лифан у мамы подтянуть … Читать далее
8 ноября 2019 20:45
Отёки. Отекают ноги. Хожу не много, днем отдыхаю в горизонтальном положении, телосложение нормальное, но к вечеру щиколотки и лодышки видно что отекшие сильно. Руки и лицо нормальные. Анализы впринципе нормальные, у одной почки структура изменена, но … Читать далее
Флуимуцил-Антибиотик.
7 ноября 2019 21:51
Флуимуцил-антибиотик. Кто пользовался для ингаляций? Ребёнку 4 года, сегодня прописали. А дозировку и как разводить она походу и сама не знает?️
Кашель. Ребёнок кашляет 2 с половиной недели. Начали в начале ингаляции с амброксол ом делать, ему хуже,на стоптуссин поменяли , вроде лучше, пропили курс. Доктор послушала, сказала в легкие чистые и хватит ребёнка лекарствами кормить. Проветривать, … Читать далее
Сухой кашель. Это кашмар какой-то. Начали делать ингаляции с амброксол ом сразу, как только начало подзакдадывать грудь, но толку нет, перешли на стоптуссин, врач посоветовала , все усугубилось только. Кашель сухой, ребёнок не может спать. Я пробовала … Читать далее
20 октября 2019 18:40
Балую сегодня любимых? Испекла медовик ? Вкусняху в ленту ?
17 октября 2019 12:33
Чат детского сада - это исчадие Ада. Ну серьёзно. Я вечернюю переписку вчера читала пол часа. Они посылают друг друга, ругаются. Пылисос купила, да не тот и зачем купили вообще. Унесли обратно в магазин ?♀️. Род. комитет им не нравится, жулики и обманщики … Читать далее
15 октября 2019 20:20
Так, поныть. Дочке 2,4. И после родов мучаюсь с восполительным процессом шейки. Цитология плохая, изменение характерные для ВПЧ. Никаких вирусов и инфекций найти не могут. Колола уколы, лечила мужа (хз от чего), сама и свечами и таблетками, но сдвигов … Читать далее