Всем привет! У сына на следующей неделе ДР. Мы уже голову сломали, что ему подарить. Что вы дарили мальчикам 6 лет?
11 мая 2021 17:47
Пульмикорт. Постоянно забываю как его разводить. У мужа разыгралась астма. По инструкции написано разводить физ.раствором только маленькую дозу. А бутылочку целую не нужно выходит?
24 апреля 2021 16:01
Всем приветик! День рождение у дочки выпало на рабочий день. Что вы покупали в детский сад для угощения?
Повышение сахара. Дочка ( 4 года) 2 недели болеет ангиной. Флемоксин нам не помог, поменяли антибиотик. И между ними был перерыв 5 дней. Мы успели сдать кровь из вены, посмотреть как поживает наша печень. Сходила забрать анализ, а у неё сахар 6,2. Утром … Читать далее
30 марта 2021 06:27
Чем занять детей) Решила детей побаловать лакомством своего детства. Нашла старую, советскую, мамину, чугунную форму, купила настоящую варенку ( что оказывается сейчас не просто) и не забыла про грецкие орешки. Дети с удовольствием мне помогали, а потом … Читать далее
29 марта 2021 19:25
У сына опух палец на ноге. Не болит при ходьбе, не жалуется. У кого-то было похожее? Чем оказать первую помощь? Фото в комментариях.
27 марта 2021 07:58
Бициллин. Дочка сейчас болеет ангиной, болеет легко довольно, горло болеть перестало уже после первой таблетки антибиотиков, насморк не начался, кашля нет. Выписали антибиотики (аж на 10 дней, но я никогда не давала больше 5 дней) И сказали потом ставить … Читать далее
Слякоть. Утром -10, днем 0. И вот у сына начали промокать ноги. Я ему покупала дутики с голошей, вроде как зимние, но мы носили именно в такую погоду и в слякоть, кашу до +10. Так он и в них умудряется промокнуть, шлепает по мокрому снегу , лазить по … Читать далее