Пульмикорт. Постоянно забываю как его разводить. У мужа разыгралась астма. По инструкции написано разводить физ.раствором только маленькую дозу. А бутылочку целую не нужно выходит?
Сахар в крови. Неделю назад у дочки пришли анализы крови из вены, сахар 6,2 натощак. У меня был шок. Перездали из вены и пальца в один день с разницей в 30 минут. Из вены пришла 4,8, я немного…Читать далее
Повышение сахара. Дочка ( 4 года) 2 недели болеет ангиной. Флемоксин нам не помог, поменяли антибиотик. И между ними был перерыв 5 дней. Мы успели сдать кровь из вены, посмотреть как поживает…Читать далее
Чем занять детей) Решила детей побаловать лакомством своего детства. Нашла старую, советскую, мамину, чугунную форму, купила настоящую варенку ( что оказывается сейчас не просто) и не забыла…Читать далее
Бициллин. Дочка сейчас болеет ангиной, болеет легко довольно, горло болеть перестало уже после первой таблетки антибиотиков, насморк не начался, кашля нет. Выписали антибиотики (аж на 10 дней,…Читать далее
Няня в детский сад. Кто-то работал? Понятно , что на такие места идут молодые мамы из-за собственных детей. Реально зп 12 тысяч??♀️ Есть хоть какие-то плюсы в такой работе? Конечно помимо того,…Читать далее
Слякоть. Утром -10, днем 0. И вот у сына начали промокать ноги. Я ему покупала дутики с голошей, вроде как зимние, но мы носили именно в такую погоду и в слякоть, кашу до +10. Так он и в них…Читать далее