11 января 2020 11:40 Пентаксим 2. Вчера поставили, образовалось уплотнение, врач говорила если будет то фенистил дать/помазать? А так ничего страшного, само пройдёт, Вот и вопрос, помню что врач сказала про фенистил, а дать в каплях или помазать вокруг? Кто точно знает?
11 января 2020 07:39 Подогреваете деткам овощи покупные или даёте комнатной температуры?) только вот задумалась как вкуснее)
9 января 2020 04:44 Как детки садятся с колен? Доча заваливается на бок так, когда на коленях стоит, будто сесть хочет. Не пойму, то ли это упражнение делает чтоб ползти, то ли и сядет параллельно с тем чтоб ползти?
5 января 2020 11:15 Есть у кого дети засыпают под сказки (особенно нашего возраста 5-6-7 месяцев)? Или во сколько стали засыпать Ваши детки? Хочу ввести как ритуал перед засыпанием. Какие книжки читаете? Красочные или обычные без картинок? Я взяла красочную для начала, … Читать далее
29 декабря 2019 16:02 Ура, перекинула все фото на Яндекс диск. Но у меня теперь бзик, что они могут потеряться эти фото. В общем потом с него ещё на флешку перекину, ну а с телефона могу спокойно удалять да?
28 декабря 2019 15:39 Девочки, если нет аллергии на зелёное яблоко, то маловероятно что будет и на красное? Шкуру естественно не даю. Сегодня дала в нимблере красное, только потом подумала, что в это день ещё и брокколи из нового пробовали. В общем компот из красно-желтых … Читать далее
27 декабря 2019 06:37 КашаНу что, с пюре разобрались, теперь давайте с кашами. Какой фирмы лучше?чем кормите?
26 декабря 2019 09:32 Сильная головная боль при гв, чем спасаетесь? Давно уже не было, не знаю от сего зависит, периодами типо мигрень, в глазах все плывет, до этого как рука немеет, потом головная болт сильная начинается, давление смерить не могу, отдала тонометр, но очень … Читать далее
25 декабря 2019 10:41 Режим дняВажный вопрос. У вас есть режим?5-6 мес? Или во сколько появился и какой примерно?
25 декабря 2019 10:38 У всех детки 5-6 мес когда едят такие свинюшки??иной раз даже не понимаю хочет она есть или нет???потому что когда не хочет выпихивает, а когда хочет иногда само изо рта валится случайно ?