24 января 2020 17:15 Ездите куда-нибудь с детьми? Часа на 3, не тц, как ведут себя? Планируется что-то типо прогулки, семья покатается на лыжах на горе, а мы просто, вот думаю как выдержит и выдержит ли) сейчас ей все более интересно, но эти зимние куртки смущают)
24 января 2020 13:56 Озон заказ. Нажимала доставка на дом, сейчас пришло смс что заказ доставлен в отделение почты, это значит что потом мне его привезут на дом? Или что-то пошло не так и придётся забирать самой? Ну и вообще, обычно звонят курьеры перед доставкой?
22 января 2020 04:12 Я уже не могу просыпаться ночью что миллиардов раз. Уже псих накрывать начинает. Как отучить? Не кричит ниче не хнычет, значит не беспокоит ничего видимо. Хотя может и зубы, а если нет. В общем надо попробовать это исправить. Но как? Проснётся, повошкается … Читать далее
20 января 2020 08:28 Посоветуйте что-то хорошее от зубов. 2 раз история со сном уже (в пред посте). Я все же думаю что не спит на зубы, потому что один на половину прорезался и 2 уже начинает прорезаться, спать хочет но засыпает плохо очень. И так днём капризит иногда. Калгель … Читать далее
19 января 2020 18:25 Угараем с мужем, Но 15 минут назад нам было вообще не смешно. С 20.30 укладывали дочу спать. И вот она час с лишим просто истерично орала когда ее качали (к слову не ночной сон всегда укладывали на фитболе, и качал именно муж). Было миллиард попыток … Читать далее
18 января 2020 04:06 Есть 5 таблеток анаферона взрослого и бутылёк капель анаферона детского, можно ли как взрослый закончится перейти на детский?
17 января 2020 21:58 Короче, че за ***, бесит. В обед после того как погуляли, почувствовала слабость типо ломоты в теле, еле коляску завезла домой, списала на то что мне казалось замёрзла на прогулке (теперь не уверена, может темпа была?) потом поела, отвлеклась на ребёнка, … Читать далее
17 января 2020 20:50 Сколько парацетамола можно в день на гв? И как часто? Пила в 21.30, снова поднялась темпа, кроме парацетамола что можно?
16 января 2020 18:21 Слюнявчик. Который силиконовый что ли, как он? Или неудобно? Завтра собралась брать, решаю какой