Я тебя родила, да и ты меня тоже, я не та что была. Да, совсем не похожа. Поменялась вся жизнь, поменялись надежды, поменялись мечты, лишь глаза те, что прежде. Ночью, днём, в своих снах, на яву. Лишь тобою одним, мой ребенок, живу. Ты — мой ангел, на … Читать далее
Мы на СВ недавно и ребёнок стал трудно какать. Очень сильно тужится, что прям боишься надорвётся и все это часов в пять утра, когда ему бы поспать. и массы потом прям густоватые. Водой допаиваю. Может смесь заменить?! Подскажите как наладить стул?!
До беременности я похудела на 15 кг по диете Дюкана чему была очень рада. Но насладиться новой фигурой получилось недолго, т.к. узнала, что жду малыша! Итак, мой добеременный вес 63 кг, а в роддом приехала с весом 83,5!!! В том же РД оставила 10 кг, … Читать далее
Моему сынишке уже почти 2 месяца (7 недель и 2 дня), а я все никак не напишу про тот день когда он появился на свет. Начну с предыстории... Пдр мне по месячным ставили на 2 января, а по узи в 20 недель на 20 декабря, поэтому я была готова и к тому и … Читать далее
Сколько спят ваши детки в сутки? И как быстро засыпает после кормления. Мы в норму точно не укладываемся. Кушает каждые два часа, потом как ни укладывай, как ни качай он не спит. Просто лежит и глазеет. Час так может лежать. Потом вроде засыпает, но … Читать далее
Посоветуйте магазин или интернет-магазин где можно купить верхнюю одежду для малыша?!!!
Как увеличить количество и качество грудного молока?
14 февраля 2016 20:10
Ребёнок кушает каждые два часа. Мне кажется он не наедается, очень нервничает во время кормления и потом быстро снова хочет кушать. От этого плохо спит. Как увеличить количество и жирность молока!?