7.01.16 в мой любимый праздник я родила сыночка!!! 3600/54!!! Такой сладенький мой мальчик родился без проблем, тьфу тьфу у нас все хорошо. Роды конечно — это незабываемо, но стоит этого тихого родного сопения! Теперь у нас начинается новая жизнь!!!
Дорогие девочки!!! Поздравляю всех С Новым 2016 Годом! Пусть в новом году не болеют наши детки, пусть они будут счастливы! Всем, кто планирует желаю наконец-то увидеть заветные полосочки!!! Пусть сбудутся все ваши мечты
Приехала в гости к сестре, а её кот нагадил в мои сапоги( я такая злая!!! Помыла с порошком, но все равно чувствую! Подскажите пожалуйста как вывести этот мерзкий запах???
Сегодня началась наша 39 неделя! Уже две недели мы лежим в стационаре, и знаете, это очень сложные две недели… И эмоционально и физически. Всю Б я ходила и прекрасно себя чувствовала, а тут как подкосило. Легла и начались проблемы с давлением… То высокое, … Читать далее
Новости
11 декабря 2015 18:35
Как же давно я не писала сюда! Но всех читаю и отвечаю) После узи в жк я сделала платное узи и там кровотоки в норме, но тоже посоветовали понаблюдаться в стационаре. Потом пошла на ктг в жк и уже сомнений не осталось- стационар с диагнозом внутриутробная … Читать далее