это жесть подняли ставку теперь не 13,25% а 15,25%… это ***, не ужели мы так и будем жить на съемной, а хуже всего к свекрови переедем
Галерея
Смотреть все фотографии
кто соображает,нужна ваша фантазия, помогите!
19 декабря 2014 13:43
Девочки, голова кругом (( столько всего задали, на завтра неожиданно просто(((, что просто голова отключается, помогите, а?!!Нужно из двух комитетах придумать один, т.е. соеденить в один! 1комитет по местному самоуправлению, совершенствованию управления … Читать далее
кто будет заказ делать на али?!Волгоград
17 декабря 2014 12:39
Возьмите и меня, сама бум бум в этом!
эстафета"я в детстве"
15 декабря 2014 12:27
передала мне эстафету http://www.baby.ru/u/usr708375/http://www.baby.ru/u/usr708375/ так как по стечению обстоятельств несколько лет назад сгорел дом, где и были все мои документы и фотографии, осталась только одна, где я маленькая, честно не знаю сколько … Читать далее
Волгоград! Вопрос про баню?!
10 декабря 2014 21:18
Девочки подскажите хорошую баню?! У подруги девичник, это серьезное дело))))
про очередь в сад?!
10 декабря 2014 15:22
Девчонки, все ввожу, а мне пишет ничего не найдено по вашему запросу! Блин и как узнать очередь?!((
как быть?!
8 декабря 2014 17:01
Девчонки, я в шоке! Блин я не знаю как быть просто! Я ПОНИМАЮ, ЧТО СВАДЬБА ДЕЛО МОЛОДОЖЕН, но блин зачем?! Короче в крации, у нас есть кума(самая близкая подруга) и кум(свидетель наш, друг) они получается одновременно делают свадьбу! Подруга еще в октябре … Читать далее
как думаете можно ли доче дать сметану чуть в 1,4?!
7 декабря 2014 21:32
Вообщем вот и весь вопрос
вопрос?!
3 декабря 2014 15:03
Девы, приходила врач и потвердила мои догадки, у дочи стоматит на фоне зубов ((((( сказала свечи гипферон, холисал, и тантум -верде… У кого было такое?! Как долго лечили?! Не могу я уже, так напугалась темп скачет ужасно низкая теперь у нас 38((((((
девчонки срочно
2 декабря 2014 20:32
У дочи опять темп 39,4, что можно дать?! Нурофен и Парацетамола сбивает только до 38, врач только завтра придет утром