ну не знаю уже что делать… моя доченька плачет когда тужится приходится быстрее ей палочкой помогать воздух выпустить и покакать...:( а если она привыкнет?!!! когда ест такое чувсто что с голодного края блин…
пока моя капризуля не спит и агукает… решила спросить мнения по поводу курения… я конечно не курю но несколько дней подряд снится что я прям с наслаждением курю?!!! О_о
ооххх… девоньки где ж взять терпения?! на сколько я прямой и грубый так скажем человек на высказывания, но здесь мне последнее время приходится сдерживать себя т.к. переживаю за молоко! но не могу я мужа винить и упрекать что маманя такая у него… все … Читать далее
моя хулиганка просто издевается… три мин на сиське по висит и усе начинается выкручивается туда сюда все смотрит ток сиську убираю орет… даю она опять соснет и опять крутится…
вот слушаю знакомых и те говорят, что их дочи купаются смеются до упаду(им правда 4месяца), а мы купаемся спокойно да еще в добавок впервые такое вчера произошло она как наделала в ванну, а я еще подумала че эт она ножками дергает!
ооххх… девчули не знаю в чем и дело....????.. вроде ограничиваю себя в еде… Но животик стал хуже(( начала просто орать плать и сучить ножками! ниче не помогает… пьем боботик вроде легче но это при том что я кроме кашки утром и чая ничего ни ем… уже просто … Читать далее
Ну вот и я решилась поведать о своих родах! Постараюсь не сильно нудно!не много предистории… я смужем познакомилась Вконтакте чисто случайно добавила в друзья и забыла, но тут ночью пишет давай знакомится, встретимся? ну я ответила согласием… че ломаться … Читать далее