Девочки, сил нет моих уже… это кошмар не успели вылечить сопли с кашлем, после недели в саду опять пришла с соплями и ничего уже не помогает(((( текут рекой… что вам помогает??
Галерея
Смотреть все фотографии
И снова здравствуйте!
18 августа 2015 13:27
Девчули приветики, буду писать о главном и коротко! поехали мы на море радостные, все круто все нравится, особенно бассейн, доча в восторге, тут ей 5го 2 годика мы решили винца выпить за ужином, на утро был типо шторма, свекры взяли дочу и попросили … Читать далее
Вопрос,совет...
3 июля 2015 12:26
И так, мы едем на море с дочей… хотим в Геленджик, вот ищем хорошую гостиницу или отель, чтоб не сильно дорого было и в центре города и конечно от пляжа не далеко... кто-нибудь ездил туда с ребенком?! может посоветуете гостиницу!???? смотрела на сайтах, … Читать далее
Я снова тут..!!!!
3 июля 2015 12:19
Девчоночки привет Давно меня тут не было, соскучилась))) по порядку... 1. Я наконец-то почти избавилась от универа… второй диплом не за горами)) госы сдала, диссертацию защитила..10-го вручениестолько нервы потратила ужас… был сбой организма резко худела … Читать далее
девчонки, позвонили и спросили вы в этом году пойдете я говорю да(мне на работу надо устраиваться, выхода нет деньги нужны) они такие хорошо ставлю плюсик 12 мая приходите на день открытых дверей! И вот я сижу и думаю, там садик так сказать старый… и … Читать далее
вот так я в 1:42 решила просто мысли высказать))
18 апреля 2015 00:56
на самом деле много слов, много о чем хочеться поделиться! Но я в краце.....Господи помоги нам с кв решить вопрос… это ужас просто… КАК МЫ ХОТИМ 2-ГО РЕБЕНОЧКА… дай боже силы и возможность пройти все испытания! Эта сессия меня убивает… но надеюсь мне … Читать далее
просто слов нет! обидно до ужаса(((
15 апреля 2015 12:13
охх… я ревела блин несколько дней1 у меня фотки были почти все на планшете! там первые шаги, улыбашки вообщем с рождения и до 10 месяцев фото и видео дочи… и тут планшет начал обновляться и не потянул версию и выключился… друг прошил его, но фоток не … Читать далее
м-да....и вот как мне думать о диссертации..когда такое!!!
17 марта 2015 21:41
ну вообщем у меня задержка была 12 дней тест делала днем отр… пошла на узи и тут кисты на левом яичнике… я в шоке возмоно это не так серьезно, но никогда не думала, что придется мне лечится дабы за беременеть вторым! мы планировали… хотим думали летом … Читать далее
эхх… тут в промежутках диссертации чуть занимаюсь чисто для себя и близкие довольны.а главное за копейки)) это сама себе за 40 мин, но эту фотку сделали уже после одной свадьбы… ох и мотались мы тогда туда сюда.. сама себе тоже)) Жаль тел сломался … Читать далее
для подруг!
13 марта 2015 14:50
девчонки, простите пропала я совсем, но есть причины! завал… диссертация еще эта...по возможности буду заходить с компа… тел то теперь разбит девочки, кто не хочет меня видеть в своих друзьях удалитесь… я не в обиде буду… не люблю стучаться в закрытую … Читать далее