Девочки, давайте к нам в группу https://chat.whatsapp.com/DHjP3ARowarIipJGCOLLOM Делимся секретами, обмениваемся опытом, полезными рецептами пп и упражнениями, а также мотивируем друг друга и поддерживаем!
Галерея
Смотреть все фотографии
Первый переворот
10 августа 2017 17:46
Ура!!! Сынок сегодня впервые перевернулся! Сначала со спинки на бочок, потом аккуратно на животик). Нам два месяца и 5 дней. Пишу чтобы осталось в истории)
К нам вчера приехала моя мама, бабушка внука, познакомиться и поняньчиться. Мама живёт в Казахстане, работает, и поэтому видимся раз в год примерно. Боже, как же хорошо когда мама рядом в такие моменты. Так помогает, так поддерживает. Так классно! Погуляли … Читать далее
Задарили нас игрушками). Так приятно! Муж сегодня привез, коллеги на работе подарили. Вот лисенок меховой одевается на руку, можно наверное использовать как подушку на локте когда ребёнка кормишь. А как ещё? Может есть у кого такие, как их использовать … Читать далее
Итак девочки кому интересно делюсь. Сегодня с малышариком были у остеопата. Нам месяц. К остеопату посоветовала показаться консультант по гв, потому что сынок сильно присасывается и сосёт грудь, получаются защипы на сосках по бокам, так вот предположили … Читать далее
Итак девочки! Все началось вчера после 11 ночи. Мне удалось поспать пол часа, а потом начались схватки, которые начали нарастать, и начала выходить пробка чуть чуть, такие коричневые выделения. Два раза я пила ношпу, уснуть снова не удалось. Включила … Читать далее
Ну вот и первая ночь, когда мне не удаётся поспать... После 11 ночи начало периодически потягивать поясницу и низ живота, как при месячных, потом пошли какие то выделения коричневые, я сначала испугалась, позже они стали похожи на желе, в общем пробка … Читать далее
Как вы думаете, есть ли какая либо связь и закономерность между тем как рожали наши мамы, и какую наследственность в итоге имеем мы по женской линии? Я вот все свою маму допрашиваю, нас их у неё трое, еще два пацана. Так вот, все три раза мама рожала … Читать далее