Кто пользуется тоником для лица? Так прям чтобы обязательно. Мне когда то мой косметолог говорила что это прям обязательный этап, то есть три Кита. Очищение, тонизирование, увлажнение /питание. Каким пользуетесь?
Гуляли сейчас с малышом, погода уже такая морозная немного и ветреная, щечки будоражит. Поделитесь, пожалуйста, используете ли какие нибудь защитные крема. Какие? Себе и малышу. Спасибо всем за ответы!
Полгода
5 декабря 2017 12:50
Вот и нам уже 6 месяцев! Полгода просто пролетели! Мы уже ползаем, пока не сидим, встаем и держимся от опоры. Зубиков пока нет, но очень чешутся десна. Сегодня будем вводить первый прикорм. Всем деткам здоровья! ?????
Молочная кухня, Долгопрудный
4 декабря 2017 16:46
Уже второй месяц не можем получить молочную кухню, в первый месяц опоздали сами, принесли рецепт 2 числа, ладно, ок! Сегодня муж поехал, рецепт оставлял у них ещё в прошлом месяце, а сейчас они его просто не нашли... ну как так? Пипец!!! У кого нибудь … Читать далее
Я в шоке! Парнишка наш уже встаёт в кроватке от опоры, нам ещё полгода нет, через два дня только. Буквально позавчера только ползать начал уверенно. И вот уже встаёт. Подползает ко мне, закидывает ручки на колени для опоры и пытается встать. Даже в ванной, … Читать далее
Были сегодня на первом занятии грудничкового плавания, первое занятие как правило вводное и индивидуальное. Следующие уже будут групповые с другими детками. Егору очень понравилось, впервые на такой большой воде). Бассейн очень уютный. Тренер показала … Читать далее
Наконец-то получилось связать такую няшку. Очень хотела! Учитывая ещё то, что практически не умею вязать спицами). Прикреплю этот свитерок на мамины сокровища или в альбом малышу. В общем придумаю по ходу)