шапочку-чепчик, не очень красивая получилась, но очень мягкая и простейшая в вязании)))
Витамин Д
9 сентября 2016 09:24
Как даёте витамин Д малышам? Понимаю, что по капельке (ну, кто-то по две) растворяете в чайной ложке воды, вопрос не в этом. Моя малявка выплёвывает, морщится!!! Ещё бы, от них сильный запах аниса и они содержат спирт, что очень настораживает.
Очень часто после родов стал сниться кошмар в виде роддома: куда бы я ни пошла во сне, везде роддом… Смешно, конечно))) Но не могу избавиться… Видимо, меня сильно впечатлило двухнедельное пребывание там (бесконечные уколы, капельницы, стоны, крики и … Читать далее
В 3 мес.без одной недели малявка стала смеяться в голос (дождались!)))) и подражать речи! Болтает теперь на своём языке, с интонациями!))))))?????
А как у вас в этом возрасте?)
ДЛЯ Г.ОРЛА! Девчонки, не ходите никогда на узи в ЖК Боткина к Берсиной!!! Сегодня я пришла к ней по талончику, всё как положено, а она нахамила мне прям с порога. Начала делать допплер, бросила инструмент, заорала «Ничего я не буду тебе измерять!!! Одевай … Читать далее
19 марта 2016 11:36
Вязальщицы, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести недорого пряжу Лента????? Я нигде не могу найти!!! В нашем городе нет, продавцы делают большие глаза, когда спрашиваю о таком!)))) Видела только в одной группе в контакте, но там дорого!!! Плюс … Читать далее